Подведем отчет. 20.000 пунктов за год. Отчет.

Здравствуйте. Давно нечего не писал на сайте и вот сегодня решил написать отчет по некоторым торговым стратегиям, которые имеются на этом сайте. Ну а для достоверности прилогаю отчет. Или инвест пароль.

Итак, начнем...



Одна из стратегий которую я описывал на этом сайте это стратегия мартин гейл. Ее суть сводится к тому, что если при каждом проигрыше увеличивать лот, то вероятность выйгрыша увеличивается. Тем самым вероятность стремиться к ста процентам. Но сразу оговорюсь. Не когда не будет 100 процентов!!! Прибыль по этой торговой стратегии составила 878 долларов при минимальном лоте 0,01. И максимальном лоте 0,64. Так же я упомянал, что если использовать силу тренда то про выставлении стоп лосса и тейк профита из расчета 50/50 можно переманить себе еще процентов 10-20. И тогда стратегия уже автоматически становиться прибыльной даже без мартингейла.

Итого с 14.05.2012 года(первая сделка) по 28.01.2013 прибыль составила 878 долларов. Ну а если в пунктах так вообще около 9000 пунктов. По моему не плохо.

Отчет по данной торговой стратегии можно посмотреть через инвест пароль. Терминал скачан на лайт форекс. Счет демонстративный.

Счет 1001633728

пароль ni123

Вторая стратегия это стратегия основанная на фракталах. Прочитать про нее можно здесь.

Прибыль по ней составила 44000 это при торговле 1 лотом. Начальный депозит 50000. Торговля по ней ведется больше года. При всей ее прибыльности хочу отметить что максимальная просадка была не более 10 процентов от депозита. А это значит что лот смело можно было увеличивать в двое. Прибыль подсчитать не сложно. Но для чистоты эксперимента  лот был постоянный.

К сожелению не нашел пароль от данного счета. Поэтому прикладываю картинку с результатом.

прибыльная торговая стратегия

Итог за год 4400 пунктов.

Были еще такие стратегии как вилка чувашова. Но при тесте за пол года чет как то у нас не сложилось. Не с вилкой не с чувашовым. Посему поэксперементировав на протяжении полу года я решил с ними расстаться. Из отчета по вилке чувашова есть только тот что в этой статье.

Был у нас еще советник Ilan…... Читал читая я про него. Ну прибыль кругом. Главное подобрать настройки. Другие пишут что прибыли нет и все что он зарабатывает можно так же легко за один раз и спустить. Эта учесть постигла и меня.

Ну а для стимула напишу еще вот что. Вот отчет еще по двум торговыс стратегиям которые я тестирую. Скорей все о них я напишу чуть позже. Ну а пока предлогаю вам полюбоваться отчетом по этим торговым системам.

По одной из этих стратегий прибыль составила 3900 за пол года. При чем прибыль ровная и постоянная. А количество сделок за эти пол года не привышает 50.

Вообще про количество сделок хочу сказать одно. Придерживаюсь среднесрочной торговле и долгосрочной. Ну не получается у меня пипсовать…...

По второй из них отчет еще более впечетляющий

За три месяца прибыль составила 3500 пунктов.

Прибыльная-торговля-2

Итого, если взять те четыре торговые стратегии то прибыль составит примерно:

9000+4400+3900+3500 это примерно 20.000.

Классно! Да?

А есть ли у вас положительные результаты? Не хотите ли вы рассказать о них?

Спасибо за внимание.

С Уважением, Николай.

И не забываем подписываться на обновление блога и кликать на кнопки социальных сетей.
А на последок видео, которое не требует комментариев. Просто фрагмент жизни одного популярного певца Майкла Джексона.

А в конце маленькая, капризная кнопка. Понажимайте ее и вы увидите что произойдет.